Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2d_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2d_10

Variableneigenschaften

xe2d_10

Eigenschaften

Label:Belastet Sie dieses Ereignis heute noch?Probleme|Konflikte mit einer ungewollten Schwangerschaft
Position:356 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 16 0.9738.10 38.10
Nein 26 1.5861.90 100.00
Gesamt422.56100.0
 Missing   System 1.601 97.44
Gesamt1.60197.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.