Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2d_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2d_7

Variableneigenschaften

xe2d_7

Eigenschaften

Label:Belastet Sie dieses Ereignis heute noch?Ärger mit der Polizei
Position:341 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:91  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 16 0.9717.58 17.58
Nein 75 4.5682.42 100.00
Gesamt915.54100.0
 Missing   System 1.552 94.46
Gesamt1.55294.46
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.