Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2d_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe2d_8

Variableneigenschaften

xe2d_8

Eigenschaften

Label:Belastet Sie dieses Ereignis heute noch?Bin Opfer einer Schlägerei geworden
Position:346 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:89  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 15 0.9116.85 16.85
Nein 74 4.5083.15 100.00
Gesamt895.42100.0
 Missing   System 1.554 94.58
Gesamt1.55494.58
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.