Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe3_2

Variableneigenschaften

xe3_2

Eigenschaften

Label:Haben Sie nach Beendigung Ihrer Berufsausbildung über ein halbes Jahr nach einer Arbeitsstelle gesucht?
Position:437 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.483  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 134 8.169.04 9.04
nein 1.349 82.1190.96 100.00
Gesamt1.48390.26100.0
 Missing verweigert 5 0.30
weiß nicht 24 1.46
  System 131 7.97
Gesamt1609.74
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.