Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe3_4

Variableneigenschaften

xe3_4

Eigenschaften

Label:Waren Sie einmal länger als ein halbes Jahr beim Arbeitsamt als arbeitslos gemeldet?
Position:439 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.510  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 198 12.0513.11 13.11
nein 1.312 79.8586.89 100.00
Gesamt1.51091.91100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 131 7.97
Gesamt1338.09
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.