Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe5

Variableneigenschaften

xe5

Eigenschaften

Label:Glauben Sie, dass Sie in einem Jahr wieder einen Arbeitsplatz haben?
Position:449 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:73  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 47 2.8664.38 64.38
eher ja 14 0.8519.18 83.56
eher nein 5 0.306.85 90.41
nein 7 0.439.59 100.00
Gesamt734.44100.0
 Missing   System 1.570 95.56
Gesamt1.57095.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.