Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe6

Variableneigenschaften

xe6

Eigenschaften

Label:Entspricht die derzeitige Ausbildung Ihren Berufsvorstellungen bzw. Ihren Berufswünschen?
Position:458 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:301  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 188 11.4462.46 62.46
eher ja 63 3.8320.93 83.39
eher nein 32 1.9510.63 94.02
nein 18 1.105.98 100.00
Gesamt30118.32100.0
 Missing   System 1.342 81.68
Gesamt1.34281.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.