Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xe9

Variableneigenschaften

xe9

Eigenschaften

Label:Ist die Studienausrichtung eine Notlösung, weil Sie in Ihrem Wunschberuf keinen Studienplatz bekommen haben?
Position:468 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:331  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 12 0.733.63 3.63
eher ja 16 0.974.83 8.46
eher nein 24 1.467.25 15.71
nein 279 16.9884.29 100.00
Gesamt33120.15100.0
 Missing   System 1.312 79.85
Gesamt1.31279.85
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.