Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg2

Variableneigenschaften

xg2

Eigenschaften

Label:Wie groß sind Sie? Angabe in cm:
Position:57 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:76  Mean:173,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:220 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 76  - 1 0.060.06 0.06
111  - 1 0.060.06 0.12
148  - 2 0.120.12 0.24
150  - 3 0.180.18 0.43
152  - 2 0.120.12 0.55
153  - 2 0.120.12 0.67
154  - 2 0.120.12 0.79
155  - 8 0.490.49 1.28
156  - 10 0.610.61 1.89
157  - 8 0.490.49 2.37
158  - 19 1.161.16 3.53
159  - 8 0.490.49 4.02
160  - 69 4.204.20 8.22
161  - 14 0.850.85 9.07
162  - 34 2.072.07 11.14
163  - 62 3.773.77 14.91
164  - 41 2.502.50 17.41
165  - 92 5.605.60 23.01
166  - 27 1.641.64 24.65
167  - 28 1.701.70 26.35
168  - 86 5.235.23 31.59
169  - 30 1.831.83 33.41
170  - 144 8.768.76 42.18
171  - 23 1.401.40 43.58
172  - 64 3.903.90 47.47
173  - 55 3.353.35 50.82
174  - 39 2.372.37 53.20
175  - 88 5.365.36 58.55
176  - 53 3.233.23 61.78
177  - 30 1.831.83 63.60
178  - 85 5.175.17 68.78
179  - 21 1.281.28 70.05
180  - 110 6.706.70 76.75
181  - 20 1.221.22 77.97
182  - 42 2.562.56 80.52
183  - 57 3.473.47 83.99
184  - 27 1.641.64 85.64
185  - 52 3.163.16 88.80
186  - 44 2.682.68 91.48
187  - 21 1.281.28 92.76
188  - 15 0.910.91 93.67
189  - 11 0.670.67 94.34
190  - 25 1.521.52 95.86
191  - 5 0.300.30 96.17
192  - 9 0.550.55 96.71
193  - 10 0.610.61 97.32
194  - 8 0.490.49 97.81
195  - 13 0.790.79 98.60
196  - 6 0.370.37 98.97
197  - 6 0.370.37 99.33
198  - 5 0.300.30 99.63
199  - 1 0.060.06 99.70
200  - 1 0.060.06 99.76
202  - 1 0.060.06 99.82
205  - 1 0.060.06 99.88
207  - 1 0.060.06 99.94
220  - 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.