Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg4

Variableneigenschaften

xg4

Eigenschaften

Label:Rauchen Sie zurzeit?
Position:59 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 1.032 62.8162.85 62.85
Täglich 444 27.0227.04 89.89
Mehrmals pro Woche 80 4.874.87 94.76
Einmal pro Woche 32 1.951.95 96.71
Seltener 54 3.293.29 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.