Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg5_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg5_1

Variableneigenschaften

xg5_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Zigaretten rauchen Sie zurzeit? Von...
Position:60 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:553  Minimum:1  Mean:89,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:996 Stdev:266,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 16 0.972.89 2.89
- 18 1.103.25 6.15
- 17 1.033.07 9.22
- 23 1.404.16 13.38
- 49 2.988.86 22.24
- 27 1.644.88 27.12
- 18 1.103.25 30.38
- 33 2.015.97 36.35
- 6 0.371.08 37.43
10  - 90 5.4816.27 53.71
12  - 17 1.033.07 56.78
13  - 8 0.491.45 58.23
14  - 4 0.240.72 58.95
15  - 48 2.928.68 67.63
16  - 7 0.431.27 68.90
17  - 43 2.627.78 76.67
18  - 11 0.671.99 78.66
19  - 6 0.371.08 79.75
20  - 51 3.109.22 88.97
23  - 3 0.180.54 89.51
24  - 3 0.180.54 90.05
25  - 6 0.371.08 91.14
30  - 2 0.120.36 91.50
53  - 1 0.060.18 91.68
80  - 1 0.060.18 91.86
101  - 1 0.060.18 92.04
996  Stück pro Woche 44 2.687.96 100.00
996  St?ck pro Woche 44 2.687.96 107.96
Gesamt55336.34100.0
 Missing 997  verweigert 1 0.06
998  weiß nicht 2 0.12
  System 1.087 66.16
Gesamt1.09066.34
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.