Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg5_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg5_2

Variableneigenschaften

xg5_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Zigaretten rauchen Sie zurzeit? Bis...
Position:61 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:11,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:50 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.249.30 9.30
- 2 0.124.65 13.95
- 3 0.186.98 20.93
- 1 0.062.33 23.26
- 8 0.4918.60 41.86
- 3 0.186.98 48.84
- 1 0.062.33 51.16
- 1 0.062.33 53.49
- 2 0.124.65 58.14
10  - 7 0.4316.28 74.42
12  - 1 0.062.33 76.74
17  - 1 0.062.33 79.07
20  - 5 0.3011.63 90.70
40  - 2 0.124.65 95.35
50  - 2 0.124.65 100.00
Gesamt432.62100.0
 Missing 997  verweigert 1 0.06
  System 1.599 97.32
Gesamt1.60097.38
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.