Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg8_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » xg8_4

Variableneigenschaften

xg8_4

Eigenschaften

Label:Wie viel Alkohol trinken Sie zurzeit? Schnaps
Position:67 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.608  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ein oder mehr Gläser pro Tag 5 0.300.31 0.31
fänf bis sechs Gläser pro Woche 20 1.221.24 1.55
fünf bis sechs Gläser pro Woche 20 1.221.24 2.80
ein bis vier Gläser pro Woche 116 7.067.21 10.01
seltener 757 46.0747.08 57.09
gar nicht 710 43.2144.15 101.24
Gesamt1.60899.09100.0
 Missing   System 35 2.13
Gesamt352.13
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.