Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a12
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a12

Variableneigenschaften

a12

Eigenschaften

Label:In wie vielen Jahren würden Sie gerne wieder eine Erwerbstätigkeit aufnehmen?
Position:18 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.121  Minimum:1  Mean:22,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:38,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis zu ein Jahr 1.805 13.6543.80 43.80
- 729 5.5117.69 61.49
- 342 2.598.30 69.79
- 161 1.223.91 73.70
- 112 0.852.72 76.41
- 23 0.170.56 76.97
- 6 0.050.15 77.12
- 11 0.080.27 77.38
10  - 10 0.080.24 77.63
23  - 4 0.030.10 77.72
95  sofort 833 6.3020.21 97.94
98  weiß nicht 85 0.642.06 100.00
Gesamt4.12131.16100.0
 Missing   System 9.104 68.84
Gesamt9.10468.84
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.