Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a13_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a13_2

Variableneigenschaften

a13_2

Eigenschaften

Label:Schwierigkeiten beim Wiedereinstieg: Es gibt keine ausreichenden Möglichkeiten der Kinderbetreuung.
Position:20 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:833  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 514 3.8961.70 61.70
trifft nicht zu 305 2.3136.61 98.32
weiß nicht 14 0.111.68 100.00
Gesamt8336.30100.0
 Missing   System 12.392 93.70
Gesamt12.39293.70
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.