Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a14_2
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a14_2

Variableneigenschaften

a14_2

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitzeitmodell trifft auf Ihre Erwerbstätigkeit zu? Gleitzeit
Position:23 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.551  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4.707 35.5971.85 71.85
genannt 1.844 13.9428.15 100.00
Gesamt6.55149.53100.0
 Missing   System 6.674 50.47
Gesamt6.67450.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.