Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a14_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a14_5

Variableneigenschaften

a14_5

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitzeitmodell trifft auf Ihre Erwerbstätigkeit zu? sonstige Arbeitszeitmodelle
Position:26 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.551  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 5.460 41.2983.35 83.35
genannt 1.091 8.2516.65 100.00
Gesamt6.55149.53100.0
 Missing   System 6.674 50.47
Gesamt6.67450.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.