Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a16do
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a16do

Variableneigenschaften

a16do

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Donnerstag
Position:33 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.458 18.5936.78 36.78
- 117 0.881.75 38.53
- 241 1.823.61 42.14
- 310 2.344.64 46.78
- 561 4.248.39 55.17
- 674 5.1010.09 65.26
- 482 3.647.21 72.47
- 397 3.005.94 78.41
- 538 4.078.05 86.46
- 333 2.524.98 91.44
10  - 311 2.354.65 96.09
11  - 91 0.691.36 97.46
12  - 79 0.601.18 98.64
13  - 21 0.160.31 98.95
14  - 11 0.080.16 99.12
15  - 4 0.030.06 99.18
17  - 16 0.120.24 99.42
18  - 7 0.050.10 99.52
24  - 18 0.140.27 99.79
97  verweigert 4 0.030.06 99.85
98  weiß nicht 10 0.080.15 100.00
Gesamt6.68350.53100.0
 Missing   System 6.542 49.47
Gesamt6.54249.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.