Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16sa

Variableneigenschaften

a16sa

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Samstag
Position:31 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 5.507 41.6482.40 82.40
- 50 0.380.75 83.15
- 140 1.062.09 85.25
- 96 0.731.44 86.68
- 123 0.931.84 88.52
- 146 1.102.18 90.71
- 178 1.352.66 93.37
- 93 0.701.39 94.76
- 157 1.192.35 97.11
- 54 0.410.81 97.92
10  - 46 0.350.69 98.61
11  - 16 0.120.24 98.85
12  - 10 0.080.15 99.00
13  - 15 0.110.22 99.22
14  - 7 0.050.10 99.33
17  - 12 0.090.18 99.51
18  - 3 0.020.04 99.55
24  - 25 0.190.37 99.93
98  weiß nicht 5 0.040.07 100.00
Gesamt6.68350.53100.0
 Missing   System 6.542 49.47
Gesamt6.54249.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.