Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a16so
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a16so

Variableneigenschaften

a16so

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Sonntag
Position:30 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.683  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6.139 46.4291.86 91.86
- 18 0.140.27 92.13
- 23 0.170.34 92.47
- 41 0.310.61 93.09
- 35 0.260.52 93.61
- 49 0.370.73 94.34
- 80 0.601.20 95.54
- 35 0.260.52 96.06
- 100 0.761.50 97.56
- 36 0.270.54 98.10
10  - 41 0.310.61 98.71
11  - 27 0.200.40 99.12
12  - 17 0.130.25 99.37
13  - 10 0.080.15 99.52
14  - 2 0.020.03 99.55
18  - 7 0.050.10 99.66
24  - 12 0.090.18 99.84
97  verweigert 4 0.030.06 99.90
98  weiß nicht 7 0.050.10 100.00
Gesamt6.68350.53100.0
 Missing   System 6.542 49.47
Gesamt6.54249.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.