Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a18
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a18

Variableneigenschaften

a18

Eigenschaften

Label:War das für Sie eine typische Woche?
Position:37 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.683  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.408 40.8980.92 80.92
nein 1.248 9.4418.67 99.60
weiß nicht 27 0.200.40 100.00
Gesamt6.68350.53100.0
 Missing   System 6.542 49.47
Gesamt6.54249.47
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.