Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » altkind
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » altkind

Variableneigenschaften

altkind

Eigenschaften

Label:Alter des ältesten Kindes d. Befr./Partner im Haushalt
Position:1296 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.214  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:26 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 211 1.601.73 1.73
1,00 428 3.243.50 5.23
2,00 1.045 7.908.56 13.79
3,00 1.204 9.109.86 23.64
4,00 1.302 9.8410.66 34.30
5,00 1.475 11.1512.08 46.38
6,00 1.246 9.4210.20 56.58
7,00 1.014 7.678.30 64.88
8,00 848 6.416.94 71.83
9,00 778 5.886.37 78.20
10  10,00 573 4.334.69 82.89
11  11,00 351 2.652.87 85.76
12  12,00 417 3.153.41 89.18
13  13,00 259 1.962.12 91.30
14  14,00 188 1.421.54 92.84
15  15,00 171 1.291.40 94.24
16  16,00 211 1.601.73 95.96
17  17,00 139 1.051.14 97.10
18  18,00 115 0.870.94 98.04
19  19,00 78 0.590.64 98.68
20  20,00 47 0.360.38 99.07
21  21,00 39 0.290.32 99.39
22  22,00 48 0.360.39 99.78
23  23,00 6 0.050.05 99.83
24  24,00 12 0.090.10 99.93
26  26,00 9 0.070.07 100.00
Gesamt12.21492.36100.0
 Missing -9999  -9999,00 1.011 7.64
Gesamt1.0117.64
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.