Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b03a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b03a

Variableneigenschaften

b03a

Eigenschaften

Label:Abgleich: Korrektur?
Position:41 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:31  Minimum:7  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Korrektur verweigert 28 0.2190.32 90.32
weiß nicht 3 0.029.68 100.00
Gesamt310.23100.0
 Missing   System 13.194 99.77
Gesamt13.19499.77
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.