Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b13_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b13_4

Variableneigenschaften

b13_4

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitszeitmodell trifft auf die Erwerbstätigkeit von Person zu? Tele-/Heimarbeit
Position:52 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.468  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4.248 32.1295.08 95.08
genannt 220 1.664.92 100.00
Gesamt4.46833.78100.0
 Missing   System 8.757 66.22
Gesamt8.75766.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.