Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15di

Variableneigenschaften

b15di

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Person in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Dienstag
Position:62 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 893 6.7519.69 19.69
- 27 0.200.60 20.29
- 60 0.451.32 21.61
- 91 0.692.01 23.62
- 170 1.293.75 27.36
- 197 1.494.34 31.71
- 166 1.263.66 35.37
- 165 1.253.64 39.01
- 512 3.8711.29 50.30
- 597 4.5113.16 63.46
10  - 761 5.7516.78 80.24
11  - 319 2.417.03 87.28
12  - 254 1.925.60 92.88
13  - 74 0.561.63 94.51
14  - 42 0.320.93 95.44
15  - 21 0.160.46 95.90
16  - 14 0.110.31 96.21
17  - 6 0.050.13 96.34
18  - 4 0.030.09 96.43
19  - 1 0.010.02 96.45
20  - 6 0.050.13 96.58
21  - 1 0.010.02 96.60
22  - 2 0.020.04 96.65
23  - 1 0.010.02 96.67
24  - 112 0.852.47 99.14
97  verweigert 3 0.020.07 99.21
98  weiß nicht 36 0.270.79 100.00
Gesamt4.53534.29100.0
 Missing   System 8.690 65.71
Gesamt8.69065.71
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.