Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » b15do
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » b15do

Variableneigenschaften

b15do

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Person in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Donnerstag
Position:60 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 937 7.0920.66 20.66
- 32 0.240.71 21.37
- 60 0.451.32 22.69
- 85 0.641.87 24.56
- 167 1.263.68 28.25
- 192 1.454.23 32.48
- 160 1.213.53 36.01
- 149 1.133.29 39.29
- 525 3.9711.58 50.87
- 584 4.4212.88 63.75
10  - 742 5.6116.36 80.11
11  - 297 2.256.55 86.66
12  - 284 2.156.26 92.92
13  - 70 0.531.54 94.47
14  - 46 0.351.01 95.48
15  - 23 0.170.51 95.99
16  - 17 0.130.37 96.36
17  - 9 0.070.20 96.56
18  - 5 0.040.11 96.67
20  - 2 0.020.04 96.71
22  - 2 0.020.04 96.76
23  - 1 0.010.02 96.78
24  - 107 0.812.36 99.14
97  verweigert 4 0.030.09 99.23
98  weiß nicht 35 0.260.77 100.00
Gesamt4.53534.29100.0
 Missing   System 8.690 65.71
Gesamt8.69065.71
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.