Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15fr

Variableneigenschaften

b15fr

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Person in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Freitag
Position:59 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.046 7.9123.07 23.07
- 22 0.170.49 23.55
- 64 0.481.41 24.96
- 92 0.702.03 26.99
- 189 1.434.17 31.16
- 251 1.905.53 36.69
- 276 2.096.09 42.78
- 284 2.156.26 49.04
- 589 4.4512.99 62.03
- 505 3.8211.14 73.16
10  - 558 4.2212.30 85.47
11  - 215 1.634.74 90.21
12  - 209 1.584.61 94.82
13  - 48 0.361.06 95.88
14  - 35 0.260.77 96.65
15  - 19 0.140.42 97.07
16  - 8 0.060.18 97.24
17  - 9 0.070.20 97.44
18  - 6 0.050.13 97.57
19  - 5 0.040.11 97.68
20  - 8 0.060.18 97.86
21  - 1 0.010.02 97.88
24  - 63 0.481.39 99.27
97  verweigert 2 0.020.04 99.32
98  weiß nicht 31 0.230.68 100.00
Gesamt4.53534.29100.0
 Missing   System 8.690 65.71
Gesamt8.69065.71
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.