Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15sa

Variableneigenschaften

b15sa

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Person in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Samstag
Position:58 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.535  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3.579 27.0678.92 78.92
- 24 0.180.53 79.45
- 58 0.441.28 80.73
- 57 0.431.26 81.98
- 81 0.611.79 83.77
- 108 0.822.38 86.15
- 122 0.922.69 88.84
- 63 0.481.39 90.23
- 125 0.952.76 92.99
- 76 0.571.68 94.66
10  - 89 0.671.96 96.63
11  - 14 0.110.31 96.93
12  - 39 0.290.86 97.79
13  - 14 0.110.31 98.10
14  - 8 0.060.18 98.28
15  - 3 0.020.07 98.35
16  - 2 0.020.04 98.39
17  - 4 0.030.09 98.48
18  - 1 0.010.02 98.50
20  - 1 0.010.02 98.52
23  - 1 0.010.02 98.54
24  - 41 0.310.90 99.45
97  verweigert 2 0.020.04 99.49
98  weiß nicht 23 0.170.51 100.00
Gesamt4.53534.29100.0
 Missing   System 8.690 65.71
Gesamt8.69065.71
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.