Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » beziehzp
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » beziehzp

Variableneigenschaften

beziehzp

Eigenschaften

Label:Beziehung zu ZP im HI mit Korrektur
Position:1261 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.030  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Zielperson selbst 3.012 22.7825.04 25.04
Ehemann / Partner (Ehefrau / Partnerin) 2.803 21.1923.30 48.34
Kind (Sohn / Tochter) 6.044 45.7050.24 98.58
Vater / Mutter (eigene Eltern) 46 0.350.38 98.96
Mutter oder Vater des Partners 40 0.300.33 99.29
Bruder / Schwester 14 0.110.12 99.41
andere verwandte Person 21 0.160.17 99.58
andere nicht verwandte Person 50 0.380.42 100.00
Gesamt12.03090.96100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.01
  System 1.194 9.03
Gesamt1.1959.04
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.