Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » c01
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » c01

Variableneigenschaften

c01

Eigenschaften

Label:Haben Sie weitere eigene Kinder, die nicht in Ihrem Haushalt leben?
Position:66 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 301 2.282.49 2.49
nein 11.804 89.2697.51 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.