Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » c03
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » c03

Variableneigenschaften

c03

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name externes Kind
Position:68 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Tobias 1 0.010.01 0.01
  Maraika 1 0.010.01 0.02
  Christoph 1 0.010.01 0.02
  Rebekka 2 0.020.02 0.04
  Jenny 1 0.010.01 0.05
  Tanja 1 0.010.01 0.05
  Lydia 1 0.010.01 0.06
  Christina 1 0.010.01 0.07
  Pierra 1 0.010.01 0.08
  Jennifer 1 0.010.01 0.08
  Svenja 1 0.010.01 0.09
  Larissa 1 0.010.01 0.10
  Christian 1 0.010.01 0.11
  Philipp 1 0.010.01 0.11
  janice 1 0.010.01 0.12
  Sarah 1 0.010.01 0.13
  katharina 1 0.010.01 0.14
  bernhard 1 0.010.01 0.14
  yvef 1 0.010.01 0.15
  Nina 1 0.010.01 0.16
  friedrich 1 0.010.01 0.17
  Samina 1 0.010.01 0.17
  Julian 1 0.010.01 0.18
  Anna-Lena 1 0.010.01 0.19
  Waqas 1 0.010.01 0.20
  Martina 1 0.010.01 0.20
  Florian 1 0.010.01 0.21
  Roland 1 0.010.01 0.22
  Jessicca 1 0.010.01 0.23
  13.188 99.7299.72 99.95
  vanessa 1 0.010.01 99.95
  Markus 1 0.010.01 99.96
  corina 1 0.010.01 99.97
  Richard 1 0.010.01 99.98
  Jerome 1 0.010.01 99.98
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.