Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » c05
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » c05

Variableneigenschaften

c05

Eigenschaften

Label:Haben Sie noch Kontakt zu externes Kind?
Position:71 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:74  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nein 6 0.058.11 8.11
ja, mehrmals die Woche 37 0.2850.00 58.11
ja, einmal pro Woche 7 0.059.46 67.57
ja, jeden Monat 14 0.1118.92 86.49
ja, weniger als einmal im Monat 7 0.059.46 95.95
verweigert 1 0.011.35 97.30
weiß nicht 2 0.022.70 100.00
Gesamt740.56100.0
 Missing   System 13.151 99.44
Gesamt13.15199.44
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.