Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » casmin_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » casmin_p

Variableneigenschaften

casmin_p

Eigenschaften

Label:CASMIN-Skala (Schul-/Berufsausbildung) Partner
Position:1348 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:11.515  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1a (kein Ab.) 99 0.750.86 0.86
1b (HS ohne Berufsausb.) 227 1.721.97 2.83
1c (HS mit Berufsausb.) 2.124 16.0618.45 21.28
2b (MR ohne Berufsausb.) 150 1.131.30 22.58
2a (MR mit Berufsausb.) 2.995 22.6526.01 48.59
2c_gen (ABI ohne Berufsausb.) 289 2.192.51 51.10
2c_voc (ABI mit Berufsausb.) 1.576 11.9213.69 64.79
3a/b (FH/UNI) 4.055 30.6635.21 100.00
Gesamt11.51587.07100.0
 Missing 99  entf./o.A 1.710 12.93
Gesamt1.71012.93
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.