Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02a

Variableneigenschaften

d02a

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson in der letzten Woche
Position:72 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.348  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4.188 31.6796.32 96.32
nein 154 1.163.54 99.86
verweigert 1 0.010.02 99.89
weiß nicht 5 0.040.11 100.00
Gesamt4.34832.88100.0
 Missing   System 8.877 67.12
Gesamt8.87767.12
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.