Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d02c
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d02c

Variableneigenschaften

d02c

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern in der letzten Woche
Position:89 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.035  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.595 12.0652.55 52.55
nein 1.437 10.8747.35 99.90
verweigert 1 0.010.03 99.93
weiß nicht 2 0.020.07 100.00
Gesamt3.03522.95100.0
 Missing   System 10.190 77.05
Gesamt10.19077.05
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.