Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02h

Variableneigenschaften

d02h

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Au Pair in der letzten Woche
Position:129 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.035  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 64 0.482.11 2.11
nein 2.969 22.4597.83 99.93
verweigert 1 0.010.03 99.97
weiß nicht 1 0.010.03 100.00
Gesamt3.03522.95100.0
 Missing   System 10.190 77.05
Gesamt10.19077.05
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.