Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02i

Variableneigenschaften

d02i

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Babysitter in der letzten Woche
Position:137 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.035  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 179 1.355.90 5.90
nein 2.854 21.5894.04 99.93
verweigert 1 0.010.03 99.97
weiß nicht 1 0.010.03 100.00
Gesamt3.03522.95100.0
 Missing   System 10.190 77.05
Gesamt10.19077.05
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.