Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02j

Variableneigenschaften

d02j

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter in der letzten Woche
Position:145 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:3.035  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 218 1.657.18 7.18
nein 2.814 21.2892.72 99.90
verweigert 1 0.010.03 99.93
weiß nicht 2 0.020.07 100.00
Gesamt3.03522.95100.0
 Missing   System 10.190 77.05
Gesamt10.19077.05
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.