Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_do

Variableneigenschaften

d05a_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Donnerstag
Position:77 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:4.188  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 43 0.331.03 1.03
- 42 0.321.00 2.03
- 83 0.631.98 4.01
- 107 0.812.55 6.57
- 205 1.554.89 11.46
- 301 2.287.19 18.65
- 350 2.658.36 27.01
- 397 3.009.48 36.49
- 516 3.9012.32 48.81
- 309 2.347.38 56.18
10  - 355 2.688.48 64.66
11  - 172 1.304.11 68.77
12  - 675 5.1016.12 84.89
13  - 215 1.635.13 90.02
14  - 184 1.394.39 94.41
15  - 43 0.331.03 95.44
16  - 36 0.270.86 96.30
17  - 8 0.060.19 96.49
18  - 20 0.150.48 96.97
19  - 10 0.080.24 97.21
20  - 20 0.150.48 97.68
21  - 6 0.050.14 97.83
22  - 6 0.050.14 97.97
23  - 4 0.030.10 98.07
24  - 79 0.601.89 99.95
98  weiß nicht 2 0.020.05 100.00
Gesamt4.18831.67100.0
 Missing   System 9.037 68.33
Gesamt9.03768.33
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.