Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_do

Variableneigenschaften

d05c_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Donnerstag
Position:94 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 929 7.0258.24 58.24
- 122 0.927.65 65.89
- 149 1.139.34 75.24
- 79 0.604.95 80.19
- 97 0.736.08 86.27
- 70 0.534.39 90.66
- 36 0.272.26 92.92
- 23 0.171.44 94.36
- 28 0.211.76 96.11
- 8 0.060.50 96.61
10  - 20 0.151.25 97.87
11  - 2 0.020.13 97.99
12  - 15 0.110.94 98.93
13  - 2 0.020.13 99.06
14  - 2 0.020.13 99.18
24  - 5 0.040.31 99.50
98  weiß nicht 8 0.060.50 100.00
Gesamt1.59512.06100.0
 Missing   System 11.630 87.94
Gesamt11.63087.94
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.