Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d05c_mi
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d05c_mi

Variableneigenschaften

d05c_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Mittwoch
Position:93 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 939 7.1058.87 58.87
- 128 0.978.03 66.90
- 151 1.149.47 76.36
- 91 0.695.71 82.07
- 86 0.655.39 87.46
- 67 0.514.20 91.66
- 36 0.272.26 93.92
- 14 0.110.88 94.80
- 25 0.191.57 96.36
- 11 0.080.69 97.05
10  - 19 0.141.19 98.24
11  - 6 0.050.38 98.62
12  - 8 0.060.50 99.12
13  - 2 0.020.13 99.25
24  - 5 0.040.31 99.56
98  weiß nicht 7 0.050.44 100.00
Gesamt1.59512.06100.0
 Missing   System 11.630 87.94
Gesamt11.63087.94
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.