Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_sa

Variableneigenschaften

d05c_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Samstag
Position:96 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:1.595  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.126 8.5170.60 70.60
- 70 0.534.39 74.98
- 111 0.846.96 81.94
- 52 0.393.26 85.20
- 60 0.453.76 88.97
- 37 0.282.32 91.29
- 35 0.262.19 93.48
- 9 0.070.56 94.04
- 19 0.141.19 95.24
- 6 0.050.38 95.61
10  - 15 0.110.94 96.55
11  - 3 0.020.19 96.74
12  - 28 0.211.76 98.50
13  - 6 0.050.38 98.87
14  - 2 0.020.13 99.00
15  - 1 0.010.06 99.06
24  - 7 0.050.44 99.50
98  weiß nicht 8 0.060.50 100.00
Gesamt1.59512.06100.0
 Missing   System 11.630 87.94
Gesamt11.63087.94
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.