Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05d_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05d_fr

Variableneigenschaften

d05d_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Geschwister am Freitag
Position:103 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:165  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:14 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 93 0.7056.36 56.36
- 30 0.2318.18 74.55
- 19 0.1411.52 86.06
- 3 0.021.82 87.88
- 8 0.064.85 92.73
- 6 0.053.64 96.36
- 2 0.021.21 97.58
- 1 0.010.61 98.18
- 2 0.021.21 99.39
14  - 1 0.010.61 100.00
Gesamt1651.25100.0
 Missing   System 13.060 98.75
Gesamt13.06098.75
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.