Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05d_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05d_sa

Variableneigenschaften

d05d_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Geschwister am Samstag
Position:104 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:165  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:24 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 95 0.7257.58 57.58
- 22 0.1713.33 70.91
- 14 0.118.48 79.39
- 9 0.075.45 84.85
- 2 0.021.21 86.06
- 5 0.043.03 89.09
- 4 0.032.42 91.52
- 1 0.010.61 92.12
- 1 0.010.61 92.73
11  - 1 0.010.61 93.33
12  - 5 0.043.03 96.36
13  - 1 0.010.61 96.97
14  - 4 0.032.42 99.39
24  - 1 0.010.61 100.00
Gesamt1651.25100.0
 Missing   System 13.060 98.75
Gesamt13.06098.75
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.