Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_do

Variableneigenschaften

d05g_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Donnerstag
Position:126 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.174  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 233 1.7610.72 10.72
- 1 0.010.05 10.76
- 17 0.130.78 11.55
- 198 1.509.11 20.65
- 580 4.3926.68 47.33
- 345 2.6115.87 63.20
- 309 2.3414.21 77.41
- 216 1.639.94 87.35
- 202 1.539.29 96.64
- 56 0.422.58 99.22
10  - 14 0.110.64 99.86
13  - 1 0.010.05 99.91
24  - 1 0.010.05 99.95
98  weiß nicht 1 0.010.05 100.00
Gesamt2.17416.44100.0
 Missing   System 11.051 83.56
Gesamt11.05183.56
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.