Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05g_fr

Variableneigenschaften

d05g_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Kindertageseinrichtung am Freitag
Position:127 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:2.174  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 269 2.0312.37 12.37
- 2 0.020.09 12.47
- 19 0.140.87 13.34
- 202 1.539.29 22.63
- 648 4.9029.81 52.44
- 385 2.9117.71 70.15
- 315 2.3814.49 84.64
- 182 1.388.37 93.01
- 117 0.885.38 98.39
- 27 0.201.24 99.63
10  - 6 0.050.28 99.91
12  - 1 0.010.05 99.95
98  weiß nicht 1 0.010.05 100.00
Gesamt2.17416.44100.0
 Missing   System 11.051 83.56
Gesamt11.05183.56
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.