Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d05j_do
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d05j_do

Variableneigenschaften

d05j_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Donnerstag
Position:150 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:17 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 90 0.6841.28 41.28
- 4 0.031.83 43.12
- 11 0.085.05 48.17
- 14 0.116.42 54.59
- 25 0.1911.47 66.06
- 20 0.159.17 75.23
- 22 0.1710.09 85.32
- 10 0.084.59 89.91
- 10 0.084.59 94.50
- 3 0.021.38 95.87
10  - 7 0.053.21 99.08
11  - 1 0.010.46 99.54
17  - 1 0.010.46 100.00
Gesamt2181.65100.0
 Missing   System 13.007 98.35
Gesamt13.00798.35
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.