Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_fr

Variableneigenschaften

d05j_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Freitag
Position:151 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 116 0.8853.21 53.21
- 3 0.021.38 54.59
- 8 0.063.67 58.26
- 16 0.127.34 65.60
- 18 0.148.26 73.85
- 19 0.148.72 82.57
- 14 0.116.42 88.99
- 11 0.085.05 94.04
- 3 0.021.38 95.41
- 3 0.021.38 96.79
10  - 6 0.052.75 99.54
11  - 1 0.010.46 100.00
Gesamt2181.65100.0
 Missing   System 13.007 98.35
Gesamt13.00798.35
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.