Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05j_sa

Variableneigenschaften

d05j_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Tagesmutter am Samstag
Position:152 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 211 1.6096.79 96.79
- 2 0.020.92 97.71
- 4 0.031.83 99.54
10  - 1 0.010.46 100.00
Gesamt2181.65100.0
 Missing   System 13.007 98.35
Gesamt13.00798.35
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.