Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d08j
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » d08j

Variableneigenschaften

d08j

Eigenschaften

Label:Wann ist Zielkind zum ersten Mal in eine Kindertageseinrichtung gegangen? Jahr
Position:163 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.831  Minimum:2000  Mean:2.021,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:9998 Stdev:367,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2000  - 3 0.020.11 0.11
2001  - 18 0.140.64 0.74
2002  - 68 0.512.40 3.14
2003  - 218 1.657.70 10.84
2004  - 671 5.0723.70 34.55
2005  - 800 6.0528.26 62.80
2006  - 875 6.6230.91 93.71
2007  - 172 1.306.08 99.79
9997  verweigert 1 0.010.04 99.82
9998  weiß nicht 5 0.040.18 100.00
Gesamt2.83121.41100.0
 Missing   System 10.394 78.59
Gesamt10.39478.59
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.